вторник, 22 сентября 2009 г.

Картофельный салат

Любимый салат моего мужа, готовится быстро и просто.
Картофельный салат
800 грамм картофеля
Мелко нарезанная зелень:
пол чашки зеленого лука
пол чашки укропа
майонез, чайная ложка французской горчицы, соль, перец
опционально 2 свареных вкрутую яйца

Картофель очистить, нарезать на кубики 1 см и отварить до готовности. Слить воду. В горячий картофель положить зелень, майонез и горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Ну и по желанию можно добавить мелко нарезанные яйца
Салат по консистенции должен напоминать густую замазку, так что не перебарщивайте с майонезом.
Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве начинки в лаваш.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разное