
Нет, вы не ошиблись, это продолжение вчерашней эпопеи с выпеканием баклажанов, у меня их сейчас много

Кстати, этот салатик я часто готовлю когда нахожусь на программе здорового питания Сибарит, и в качестве тушеных овощей(если есть обычный салат из огурцов и помидоров) и так и салата если есть еще и другие овощи, так как он идеально сочетается с мясом. А что еще нужно на пикнике - кябаб(шашлык), салатики, мням
Итак Салат из печеных баклажанов
на полтора кило свежих баклажанов нам понадобятся
1 крупный зубчик чеснока,
пол чашки мелко нарубленной кинзы
соль, майонез
Баклажаны испечь на гриле, металлическом круге на газу или электроконфорке. Очистить от шкурки и порубить. Чеснок нарезать очень мелко, или же пропустить через давилку, смешать с баклажанами, кинзой. Посолить, и заправить майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий