четверг, 10 сентября 2009 г.

Грибной суп

Любимый суп всей семьи.

На пол кило свежих шампиньонов нам понадобится:
2 крупные луковицы
3 картофелины
1 морковь
70 грамм масла
пол чашки риса
пучок укропа

Картошку нарезать брусочками, морковь тонкими колечками и поставить отвариваться.
лук мелко нарезать и обжаривать на масле до золотистого цвета. В готовый лук добавить тонко нарезанные грибы, посолить и тушить до полной выпарки жидкости. Когда картошка будет проварена, промыть рис и добавить в бульон, посолить, поперчить. Добавить грибы и варить до готовности риса, добавить нарезаный укроп, протомить пару минут. Суп готов. Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разное