четверг, 29 октября 2009 г.

Куриные отбивные

Рецепт достаточно простой, часто жарю их для деток. А на гарнир обычно коричневая вермишель
На одну порцию нам понадобится
1 куриная грудинка,
1 яйцо
немного муки, соль, перец
растительное масло для обжарки

Грудинку разделить на три части - разрезать поперек пополам. Острый уголок оставить как есть, а тупой конец еще раз пополам параллельно гладкой поверхности, чтобы у нас получились три одинаковых по размеру и толщине порционных куска. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, взбитом яйце и выложить на сковородку с разогретым маслом. Поджаривать на среднем огне по 4 минуты на каждую сторону.
Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разное