пятница, 25 декабря 2009 г.

Плов с тыквой

На днях свекровь прислала мне тыковку, ну и учитывая наличие грецких орехов буду из нее делать
Плов с тыквой

Нам понадобятся
пол кило тыквы
пол кило репчатого лука
горсть грецких орехов
100 грамм сливочного масла

Лук нарубить соломкой и обжаривать на масле до золотистого цвета. Тыкву очистить и нарезать кубиками 1х1 см, добавить к луку и тушить до того как тыква станет мягкой, но не разваливается. Грецкие орехи крупно нарубить(обычно я рублю каждую половинку на 6-8 частей) и добавить в сковороду. Посолить по вкусу и обжарить еще пару минут. В качестве гарнира можно использовать либо простой плов, либо плов с кишмишом

Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разное